Pieza gráfica curso "Gastronomía Local: Innovación y Tradición para el Turismo Sostenible"
martes, 27 de mayo de 2025
#Formación| ¿Quieres llevar tu restaurante, emprendimiento o proyecto gastronómico al siguiente nivel? La Secretaría de Desarrollo Económico te invita a postularte al curso "Gastronomía Local: Innovación y Tradición para el Turismo Sostenible".
Duración: 20 horas.
6 horas remotas sincrónicas (virtuales en vivo).
14 horas presenciales en la Universidad (Chía).
Temática del curso:
Tendencias gastronómicas actuales y su impacto en el turismo.
Diseño creativo y presentación de platos con ingredientes locales.
Gestión de inventarios, control de costos y maximización de la rentabilidad.
Planeación estratégica de menús para negocios gastronómicos.
Técnicas para mejorar la competitividad de tu restaurante o emprendimiento.
Inscríbete aquí: https://forms.gle/Mc4M32vep6x8f3EUA
Inscripciones abiertas hasta completar cupo.
Para más información: asesoria.turismo@tocancipa.gov.co
Reducir
Aumentar
Alto contraste
Jaws
Centro relevos